Las primeras reservas del Apple Watch empezarán el 10 de abril a las 09:01 (hora española)

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Apple Watch

Aunque durante el evento del pasado mes de marzo Apple ya informó de que las reservas para el Apple Watch empezarían el 10 de abril, para los países de la primera tanda entre los que no están España o Latinoamérica, hoy la compañía ha confirmado hoy que se podrán empezar a hacer reservas a partir del día 10 a las 12:01 hora de la Costa Oeste estadounidense, que vienen a ser las 09:01 en España. Estas son las horas en las que empiezan las reservas en los primeros nueve países :

  • Australia – 10 de abril de 17:01 AEST

  • Canadá – 10 de abril 12:01 am PT / 03:01 ET

  • China – 10 de abril de 15:01

  • Francia – 10 de abril de 09:01 am

  • Alemania – 10 de abril de 09:01 am

  • Hong Kong – 10 de abril de 15:01

  • Japón – 10 de abril de 15:01

  • Reino Unido – 10 de abril de 8:01 am

  • Estados Unidos – 10 de abril 12:01 am PT / 3:01 am ET

Dos detalles a destacar de las reservas es que éstas también podrán hacerse desde la aplicación oficial de la Apple Store para iPhone y iPad y que, parece ser, que Apple ha atado en corto las posibles combinaciones de correas y modelos no pudiéndonos salir de las opciones que la misma nos da, al menos de momento.

Además de eso hoy hemos sabido que el AppleCare también estará disponible para el Apple Watch en forma de AppleCare+ con precios bastante razonables para los Apple Watch y Apple Watch Sport, 79 y 59 dólares respectivamente, y nada menos que 999 dólares para el Apple Watch Edition.

A pesar de que no podamos disfrutar en nuestro país de ser uno de los países elegidos para este primer lanzamiento hay mucha gente que, como en otros lanzamientos de Apple, convierta ese día en una pequeña excursión hasta las Apple Store más cercanas de Francia para poder así disfrutar del nuevo producto de Apple desde el primer día. Mientras, los demás seguiremos esperando a que se anuncien las fechas para España y Latinoamérica, que no debería de tardar.

Archivado en Apple Watch, Reservas
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (16)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Nuestros blogs