Sigue en directo con Applesencia el evento del Apple Watch el 9 de marzo

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Tim Cook y el Apple Watch al fondo

Ya falta menos, a poco más de 24 horas para que de comienzo el evento del Apple Watch en Yerba Buena, San Francisco, desde Applesencia estamos preparados para cubrir la keynote de la mejor manera posible.

Dado que es el primer evento del Apple Watch por parte de Apple queda la incógnita de cómo se desarrollará el propio evento. El diseño y las características principales las conocemos, pero falta saber cómo se comercializará, qué precios tendrá exactamente, cuándo llegará a España y resto de países hispanohablantes…

Por otro lado, es probable que también veamos un nuevo MacBook Air, o la salida oficial de iOS 8.2 o la llegada de Apple Pay a Europa…, lo cierto es que hay muchas novedades por mostrar y nosotros estaremos atentos para comentártelas en directo y en español.

Estas son las horas de la keynote –ya sabes que solemos comenzar una hora antes para calentar motores– según donde estés residiendo:

  • España: 18.00 h
  • Islas Canarias: 17:00 h
  • México: 11.00 h
  • Argentina, Chile: 14.00 h
  • Colombia, Ecuador, Perú: 12.00 h
  • Venezuela: 12.30 h
  • Bolivia: 13.00 h
  • Nueva York: 13.00 h
  • San Francisco: 10.00 h

Por último, recuerda que Apple ofrece streaming en directo, lo que es genial, pero ten en cuenta que se suele cortar y además está en inglés. Por lo que nuestra recomendación es tener tanto el streaming como nuestra web abierta, para enterarte de todo en español y de forma segura.

Archivado en Applesencia, Cobertura, Directo, Evento, Keynote, MacBook Air
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (7)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Otras webs de Difoosion