Apple anuncia que podremos ver su keynote de la WWDC en directo

COMPARTIR 0 TWITTEAR

WWDC 2015

Una semana antes de la conferencia de Apple en la WWDC 2015 en San Francisco, la misma empresa ha confirmado que podremos verla en streaming el próximo día 8. Apple ha actualizado su aplicación de Eventos de Apple del Apple TV para ofrecer este streaming la semana que viene y a falta de que actualice su web, todo hace pensar que al igual que en otras keynotes de la compañía, la WWDC 2015 se podrá visualizar tanto en OS X como en iOS utilizando el navegador Safari. Los horarios según tu localización son los siguientes:

  • 10:00 hora del pacífico.
  • 11:00 en Guatemala.
  • 12:00 en México, Colombia, Perú y Ecuador.
  • 12:30 en Venezuela.
  • 13:00 en Chile.
  • 14:00 en Argentina.
  • 18:00 en las Islas Canarias.
  • 19:00 en España.

Hay que recordar que en este evento esperamos ver por primera vez tanto a iOS 9 como a OS X 10.11, de los cuales esperamos alguna novedad además de mejoras de rendimiento. También esperamos que Apple presente su servicio de música en streaming llamado Apple Music, el cual ya está prácticamente confirmado. Por último, es posible que veamos un nuevo Apple TV ya que llevamos mucho tiempo sin una actualización en este hardware, aunque esto último no es seguro.

Se ve que Apple quiere que esta vez el mundo vea su presentación en directo, y es que en los últimos años la WWDC sólo podía verse en diferido. Sea lo que sea, Applesencia te mantendrá informado de todo lo referente al evento. No olvides seguirnos en las redes sociales y visitar nuestra web para seguir este evento y leer nuestras valoraciones de lo que Apple presente en su keynote.

Archivado en Apple Music, Apple TV, iOS 9, Keynotes, OS X 10.11, WWDC 2015
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (7)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Otras webs de Difoosion